孕37周后连续两天出血,一上小便就有血,断断续续,去了医院做了胎心和B超医生又说好的,啥原因

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康的。
这个时候有可能是小孩子要出生了,但是你要通过检查清楚,我们才能知道身体的状况的。
现在这个时候如果出血了,那不就是属于开始发动了吗?我觉得这个时候是很正常的呀。再注意观察,还有规律的,肚子痛的时候呢,就是要生宝宝了。
一般在第7到第8周的时候有胎心胎芽,等到时候就会就比较稳。定期体检。
你自己没有什么不舒服的吗?医院没有给你内检吗?实在不行再看看
这个一般考虑就是宝贝快出来征兆的,等到有过于性子宫缩的时候可以准备去医院的。
这个可能是见红了,足月了,随时可能生产,产检好的话在观察一下吧
其实这个情况的话,你就可以到医院去做个检查,应该随时都会发动的的。
我也是37周的时候见红两天,没什么事又出院了
您怀孕10个月,孕37周时出现持续性阴道出血。医生进行检查后,确认宝宝的胎心良好,B超也没有异常情况。暂时无法确定出血的原因。建议您密切观察,如出血量加重或者伴随其他症状出现,请及时再次就医。