排卵试纸强阳激动,嘿嘿

其他答案
我们如果是在排卵期的时候可能怀孕的机会才会更高的,所以这些都需要自己做好检查。
我们这个时候也要看一下个人身体状况,最主要是检查清楚身体是否健康才行的。
这个没有什么可激动的,不要去想的太多了都是一样的,只要健康就可以了,不要紧张,压力大。
排卵试纸出现强阳就可以安排一下,这样可以增加怀孕的几率,等月经推迟之后测试
今天就安排吧,祝你好孕,有没有补充斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形
把握排卵阶段的时候是有机会的,15天左右就可以进行测试。要定期体检的。
所以呢当然还是要考虑就是把握好了这个机会比较大一些。比较适合。
那真的太好了,不过最好就是用脚验试纸来测试一下,这样子的比较好。