宝妈们,你们家孩子手指头有没有这样的情况?

其他答案
这个时候也要了解清楚,有没有影响到小孩子的发育,只要是健康的话就没有关系了。
我们这个时候也要看一下有没有影响到健康,或者是去做个体检,就能知道身体状况。
你说的是什么呀?我这里看不了图片,你如果检查出来有什么问题的话,我觉得也可以去看看到底是怎么回事。
有可能是宝宝这个时候还比较小心点各方面没有发育好等他大一点之后
这个的话是不是有点疱疹啊,你要带她去医院看一下,感觉有点红肿。
我的也有,3个手指都这样,抹点碘伏几天就好了