姐妹们,生化是什么意思?就是自然流产吗?

其他答案
我们说的生化就证明小孩子不健康,已经停止发育了,所以一定要做好相关检查的。
应该是的,这种情况的话,应该就是胚胎发育的不好,属于优胜劣汰。
这种情况的话,可能就是已经属于自然流产了吧?应该就是胚胎发育的不好。
这个还是要注意一下,要调理一下身体,因为每个人的身体情况应该不一样的
就是精卵结合形成受精卵没有着床或者是查血确定已经怀孕但是超声检测不出孕囊 并hcg下降且有yd流血情况