早上睡醒肚子和右侧面有一段像孩子腿一样的几厘米距离同时发硬,过几分钟就不硬了,晚上睡觉前有时候也会。有姐妹遇到过相同情况吗?是孩子发育不好吗?

其他答案
有些时候是有点假性宫缩的情况的,平时要记得保持着这个睡觉的,这也是可以帮助更好的改善和调理的。
我们这个是还是需要看情况去做好检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
有可能是因为宝宝在里面踢你吧,或者在活动啊,这方面都会有这样子发硬的。
可能是子宫收缩引起的,建议及时咨询医生并进行产检。