宝妈们,3段奶粉哪款比较好一点啊?

其他答案
这个奶粉还是可以的,口味比较清淡,而且比较好吸收的,可以补充和添加改善的。
其实我个人觉得哈奶粉他是。到了三段之后,可以选择平价一点的刚开始一段二段,他是要长肉肉,长身体,那肯定是要吃好一点的,到了三段之后基本上已经开始平稳了。
一定要了解清楚奶粉的质量,只要是品牌好的话,一般不会有很大问题的。
就是这个都是各有各的好的,就是根据宝宝的体质来决定就可以了,适合宝宝的才是最好的。
给宝宝选择三段的奶粉你,也可以选择大品牌的奶粉,这款奶粉的话都不错吧。