七个多月的婴儿也没有生病,也没有哪里不舒服,就是撕心裂肺的哭,晚上,这是怎么了?

其他答案
比如说被吓到的,肚子胀气不舒服的,消化不良的,这个情况下都会影响到这个问题出现的。
宝宝晚上频繁出现夜哭的现象那就要注意宝宝可能是缺钙的了,可以带宝宝做个微量元素的检查了。
他现在如果没有生病的话,他如果总是哭,那肯定还是哪里不舒服,要不然就是哪里有什么需求了,要不然的话他不会出现这方面的问题的。
7个多月小婴儿没有生病,也没有哪里不舒服,撕心裂肺的哭闹,可能是有肠绞痛或者是否做噩梦了,小月龄宝宝肯定是有需求才会哭闹。
宝宝哭的比较严重的话,应该是身体上的很不舒服,你要给宝宝做一下安抚才可以的
这个时候看一下小孩的孩子是不是哪里不舒服,你要给他慢慢的引导,这样才会更好一些。
七个多月的宝宝没有生病,但是就是撕心裂肺的哭的话也要注意是不是受到惊吓或者缺乏安全感。
宝宝晚上的时候肠道蠕动是非常慢的,最能发生肠绞痛的也就是会一些宝宝肚子疼
这个你也可以观察一下,是不是因为孩子饿了?困了,或者是因为肚子不舒服,或者是喉咙不舒服,或者感冒了。
可能缺钙,缺钙晚上喜欢哭