孕吐严重,吃啥都想吐,一整天都头晕想吐怎么办

其他答案
那你就吃点维生素B6,或者是苏打饼干,这些应该都是可以缓解孕吐的。
我们自己在怀孕期间,会有一些不舒服的反应,一定要注意休息好,这样就会缓解不舒服的。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃的摸清楚鼻涕缓解一下,平时要少吃多餐
可以吃点维生素B6,多喝点水,喝点柠檬水,所以应该都是可帮助改善的呢
孕妈妈是可以补充维生素B了,维生素B是具有止吐的作用,而且自己在饮食方面也是需要尽量清淡一些。
孕吐严重可以少食多餐,这个是正常的妊娠反应应该没有什么问题。
孕妇严重的话就是吃点清淡的,然后比较爽口的食物可以喝点柠檬水之类的
那你可以吃药打针的,也可以吃维生素B6,都是可以帮助改善的,饮食要清淡
建议多吃小餐,避免空腹,食用易消化的食物,如面条、稀饭等,同时多喝水补充身体水分。可以尝试使用姜汁或薄荷味道的食物缓解恶心,如姜茶、薄荷糖等。如果症状过于严重,可以向医生咨询是否适合使用药物缓解孕吐。