现在还孕21周+就长了五六斤了,后期怎么搞,姐妹们有木有只长胎不长肉的秘方或食谱

其他答案
这个就要选择一些比较容易消化的食物,尽量少吃多餐,选择一些比较合适的食物,营养均衡。
我们这个时候也要了解一下身体的状况,加强一样的补充才会更好一些。
这个不一定,你要看一下个人的情况,因为每个人的身体体质情况应该都是不一样的。这个不一定你要看一下个人的情况,因为每个人的身体体质情况,应该都是不一样的
挺好的呀,要不就长你身上了,后期特别容易减掉的,平时注意饮食均衡
长得还是挺快的,后面的话你不要吃那么多,可以多吃点蛋白质丰富的食物
孕妈妈要注意合理的饮食了,尽量少喝些汤水,而且还需要注意不可以吃高糖分以及高热量的食物。
怀孕的话呢,可能是比较正常的一个体重吧,因为你就是少吃淀粉类的吧
长胎不长肉一般是跟个人体质有一定的关系的吧像我的话,我是既不长胎又不长肉,怎么吃都吸收不上。
吃的也不多,吃多了就觉得难受,吃少了吧就容易饿,现在还在上班,现在20周了,体重涨了四五斤,
我24周了,只长了一斤😰
正常的是长十斤 你这控制太好了 我也才21周 已经是你的两倍了
我四个月了,一斤还没长,但是营养没跟上,孩子偏小,现在在补😄😄😄
才五六斤,一样大都长了十斤了
长5.6斤正常
16周我都涨了13斤,你是来气人的吧😂
23周胖了18斤
我怀孕12周,涨了十斤😅
看自己身体吧,我从孕前到20周瘦了10斤,目前还有孕反,还没长呢。
看体质。脾胃不好的就不容易长肉。
小孩五六斤还是你长了五六斤?
不怕,我长了十五斤了😳😳😳😳也是21周
你这个体重正常的,
长胎不长肉,我觉得是属于个人体质,我就是这种,吃什么都被胎儿吸收了,生个孩子自己瘦了20斤。
22周增重21斤,你是来气人的吗😄
我17周了…都没怎么长胖,就长了一点肚子
也不胖啊,才5.6斤
我长了10斤了
五六斤不算快,一舨都长十几斤了
我都长12斤了😓
建议孕妇多食用蛋白质含量高的食物,如肉类、鱼类、豆类和坚果等,同时控制碳水化合物和油脂的摄入量。加强运动也是不错的选择,例如适量的散步和瑜伽等。最重要的是,保持良好的心态,享受孕期,不要过分担心体重问题。