刚刚生化可以去查性激素六项吗

其他答案
应该还不可以的吧,最好就是过一段时间,等到身体恢复之后再去。
我们这个时候按照情况去做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康。
应该是省得上哪里不舒服的,你还想去医院做一次检查,然后看一下身体情况应该就可以了
这个不太清楚呢,具体的话还是要咨询一下医生,就比较准确一点的
可以去简单的做个检查的,可以下次备孕之前做个检查就可以了,不会有问题的
那你这个可能会有点没有恢复好,所以不建议做得,等下个月恢复月经之后吧
这个时候没有必要去检查的了,可以等到下个月月经恢复了以后再去检查,看是否内分泌有问题的。