11周,昨晚肚子右侧疼,过了十多分钟就好了怎么回事?我感觉有时候心跳加快正常吗?孕吐严重吃不进饭

其他答案
我们会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食清淡一些,少食多餐就可以了。
对于你上面所说的这个问题,我认为可能是饿的心慌,孕吐也要吃饭
现在这个时候如果肚子痛的话,你看看有没有见红,只要不见红的话,那就说明是没有问题的。
孕吐严重吃不下饭建议少食多餐,如果不舒服及时去医院检查一下。
这个应该没事的,如果各方面都比较稳定的话,就不会流失,有的人的反应就会比较重。
可以喝点孕妇奶粉,吃点清淡的,也可以吃点维生素B6都是可以的
可能是子宫扩张引起的轻微不适,心跳加快在怀孕初期也是正常现象,建议多休息,保持心情愉快,避免剧烈运动和过度劳累。孕吐严重可以尝试少量多餐,选择清淡易消化的食物,也可以咨询医生开一些药物缓解症状。建议及时就医,以确保母婴的健康。