孕早期右胸部摸着有一肿块有点疼,后期会影响哺乳吗?之前问医生说是正常的,还是担心

其他答案
应该没事的吧,如果你做了检查,各方面都好的话,应该就不会影响以后怀孕。
我们这个时候还是需要自己看一下,是不是在发育乳腺适当的按摩,这个会有一定的帮助的。
这个应该是很正常,这个主要是因为雌激素的变化,所以才会引起胀痛的。
如果是比较胀胀的话,就去做一次检查,有问题的情况下,医生会告诉你,你要听一下医生预计
医生说正常的话应该就没关系,可能是你压力很大吧,你要放松心情的呢
应该不会影响哺乳的,你这个是按上去疼吗?最好不要生气保持心情愉快
这个应该不会的呢,有时候哺乳后也有可能会解决这个问题的呢。。
对于你上面所说的这个问题,我认为应该不会的,孩子吸奶就通了。
我会出现这样子的呀,一般你就不要太紧张,我一般压力太大或者发脾气的时候就很明显。
在孕早期出现乳腺组织肿块较常见,一般不会影响哺乳。可以定期检查,若是发现异常应及时就医。