夜昨天早上建档空腹测血糖说血糖有点儿高,5.63 让这三天不吃甜的再去空腹测血糖 到底要不要再去呢?

其他答案
这个一般可以在4.9以下的,平时不能吃重口味东西。定期做好体检。
如果是血糖比较高的情况下,一定要控制饮食,千万不要去吃太多甜的东西了。
他现在这个时候如果血糖有点高的话,你就稍微的控制一点,不要太厉害了,要不然的话肯定也是会有一定的影响的。
如果只是偏高一点点的话,也不会有太大的问题,稍微的控制一下饮食就可以了。
血糖高那是属于有妊娠糖尿病的情况,是需要注意控制一下自己的饮食了,尽量控制住甜食的摄入量。
这个肯定要去的呀,这个检查也是很重要的呢,糖耐有问题要一直控制饮食的。
血糖高的话肯定要去医院做检查的,因为我打算这个月也要去检查血糖。
这个应该是出现了高血糖的情况,你平时不要吃太多甜的东西,这样会好一点的
建议再去空腹测血糖,以确认是否需要进一步控制饮食或进行血糖监测。