今年29岁,每次来姨妈都是3天左右,有少没多正常么,需要去做检查么

其他答案
我还想去医院做一下检查如果是有问题的情况再注册医生你指导一下进行治
女性在29岁的时候来姨妈量都是比较少的话。就要注意是不是雌激素比较低的原因。
我们这个时候还是需要看一下个人情况,做好检查,只要身体健康,基本上怀孕的几率会比较高的。
确实比较少啊,我觉得你可以咨询一下啊,毕竟怀孕前可以检查一下的