我怀孕6周,每天孕吐的厉害,而且肚子有点胀胀的,这个会影响孩子吗?好难受呀

其他答案
是体内的激素水平发生变化引起,如果比较胀痛的情况下,你要注意一下才可以
妈妈在怀孕早期的时候孕吐比较厉害。如果不会影响到日常饮食的话,就不会影响到胎儿
应该不会影响到宝宝的,因为这个时候消化能力比较差,所以就会感觉到肚子胀气。
每个人在怀孕初期都会出现,这种情况是很正常的,平时多注意饮食,清淡为主,多吃点蔬菜水果。
应该没事,我孕早期也是吐的厉害
没事我那会儿也是
孕吐和胀气在怀孕早期是常见的症状,通常不会对胎儿造成严重影响。如果您感到不适,请咨询医生寻求帮助和建议。