妈妈们,你们怀孕时感染过这个吗?对宝宝有影响吗

其他答案
如果是怀孕期间如果是出现感染的话,那应该是需要做一下自然的感性检查一下
这个时候最好是注意不要随便乱用药,这个对身体会有一定的影响。
怀孕的时候没有感染过这个,不过这个对宝宝影响不大的,而且因为怀孕抵抗力也会下降,这个会很容易复发,按照医生的用药就行了
怀孕的时候没有感到这个的,你肯定还是可以选择说看一下比较好。
我刚好一点,一开始对宝宝影响不大,但自己很难受尽早治疗
我就是反反复复,现在快八个月了好一点
这种情况最好还是咨询一下医生比较好,每个人的情况都是不相同的。