嘴巴都是苦的,吃啥都没味,太难受了!

其他答案
是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,你要注意一下调理一下身体的
我们这个时候肯定是上火了,所以一定要注意一下饮食,这样就没有什么太大的问题。
是的,这可能是脾胃受到损害了,在怀孕的时候一定要多喝水,多注意休息和加强营养
吃点酸的,或者吃点辣的,改变一下味道吧,一直吃,想着肯定会更加难受啊!
妈妈在怀孕的时候,感觉到嘴巴都是苦的话。可以吃点西梅或者话梅。
我胃胀的吃不下 太难受了 走路都没力了
亲,这有可能是怀孕引起的,再坚持坚持这种日子很快就过去了,祝以后的日子吃嘛嘛香哟
这可能是怀孕引起的孕吐或口干,可以多喝水,避免油腻、香辣、生冷的食物,吃清淡易消化的食物。如有持续不适,建议咨询医生。