为什么我没反应啊?多久才有反应呢?有胎心胎芽后嘛?

其他答案
不一定每个人的身体体质不一样的,所以,怀孕之后的身体情况有不同的
我们这个时候也要看情况,照相关检查时间,太早的情况下不一定会有那么准确的。
这个没有什么问题的呀,可能是个人体质不一样吧,有些人发早期反应就特别严重
不一定每个人都会出现反应吧,胎心胎芽的话,可能还是要在7到8周左右才会出现。
大概40天宝宝进入子宫以后可能会有妊娠反应,两个月左右的时候妊娠反应就会减轻的。
一般妈妈在怀孕一个多月的时候就有可能会出现妊娠反应,不过每个妈妈怀孕的反应跟体质都是不一样的。
并不是每个妈妈都会有反应的吧,有些人的话可能五六周啊,或者一怀孕的时候就会有反应。
没有反应也是正常的吧,毕竟每个人的反应不一样的,所以这个你也可以继续等待一下。
每个人情况不一样,恭喜恭喜,接好孕
每个人的怀孕反应不同,有些人可能在2个月左右就开始有反应,有些人可能一直都没有。胎心和胎芽通常在怀孕6-7周时就可以检测到。