请各位宝妈分享一下怎么断奶?断奶的过程需要怎么样呢?

其他答案
宝宝都买的话你要先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食的情况下应该就比较容易断了
我当时就是涂了牙膏了,然后孩子他就没有办法吃了,就这样去断掉。
我们这个时候只能是注意给孩子习惯吃奶粉,跟辅食以后再断奶,这样才会更好一些。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,最主要是给孩子慢慢的去习惯喝奶粉。
在给宝宝断奶的时候,刚开始的时候不适应,可以给宝宝喝点接近纯母乳的奶粉。
这个要慢慢来的,你可以等到宝宝接受了奶粉之后再断奶就会好一点。
这个要慢慢来的,你可以等到宝宝接受了奶粉之后再断奶,这样子比较顺利。