孕晚期长了妊娠纹 肚皮好痒 忍不住抓有什么好办法止痒吗

其他答案
我们这个时候可以使用一些橄榄油的,一定要了解清楚每个人的身体状况就可以了。
尽量不要去抓的,不然的话会越来越多的,就像西瓜纹一样的,真的很丑。
我们这个时候可以考虑使用一些橄榄油,要了解清楚,我们现在这个时候应该是属于长妊娠。
在怀孕晚期就已经长了妊娠纹的话就不好处理了,又因为已经没法补救了
妈妈在怀孕晚期的时候长妊娠纹肚子发痒的话。可以用金银花水湿敷试一下
在怀孕的时候如果有妊娠纹的话,可以用孕妇专用的橄榄油轻轻的擦一擦就可以。
不可以用手去抓,因为这样子可能会越来越严重的,你可以涂抹一下橄榄。
你擦一些保湿的产品呀,或者咨询一下医生的建议,看看可以擦一些什么药膏。
你可以涂抹一些橄榄油,或者是身体乳,这个滋润一点的,应该就不会发痒了。
分散一下注意力
我都长成西瓜皮了。太痒了受不了,摸着橄榄油也是涨
啊啊啊 我也是 好痒好痒 还抓破了好多处
我是大概怀四个月的时候才涂的橄榄油,然后最近这几天就怎么涂肚子都会痒,虽然不是很痒,就是那种长个小红点的地方痒
涂抹含有维生素E或油的乳液或霜可以缓解皮肤瘙痒。同时避免使用刺激性化妆品和肥皂,多穿棉质衣物,并保持足够的水分摄入。如果痒症严重,最好咨询医生的建议。