孕七周多 天天涨肚子 有没有类似的孕妈

其他答案
我们这个是按照情况做好相关检查,一定要了解清楚我们身体有没有出血的现象。
我们这个时候的小孩子成长发育会有一些不舒服的反应,要按照情况做好相关检查。
有这种感觉,我怀孕了以后也是总觉得肚子胀胀的呀,这是正常反应。
不会的,像你这种情况的话,应该是肚子有胀气了,可以吃一些易消化的食物
妈妈在怀孕早期的时候出现肚子胀的情况的话,可以喝点陈皮水缓解一下。
一定要饮食清淡,要少食多餐,尽量选择一些比较容易消化的食物。
基本上怀孕之后。肚子确实很容易胀气,肠胃蠕动变黄了,你要适当活动一下哦。
我就是这样 肚子好胀又大
我也是,天天肚子胀的不想吃饭。
建议及时咨询医生,进行详细检查。涨肚子可能是正常孕期症状,也可能是宫外孕等严重问题引起的。