有宝妈和我一样 孕期背上胸上长痘的吗?怎么才能缓解啊

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,把体内的激素改变了,会有这种现象出现,你也不用太过担心。
那你以后如果背上有痘痘的话,你就得去看一下,有问题的话医生会直接告诉你的,你也不要想的太多了。
怀孕期间背上胸上长痘痘,可能跟身体激素水平,发生变化有一些过敏反应,或者荨麻疹湿疹有关
孕妈妈自己要注意饮食尽量清淡一些的了,尤其是不可以吃辛辣以及油炸的食物,可以缓解长痘痘的现象。
不要一直去抓的,这个时候可能是有一些,上火了或者是吃什么东西引起的?
如果就是怀孕,一定要注意自己的卫生方面情况,不要去抓的话,会慢慢的就是消失的。
这个应该会的吧,而且这种情况的话,基本上都是体内激素发生变化导致的。
算了!我除了背和下巴都长了😂一胎没有这个😂希望儿女双全