月经推迟13天,也没怀孕就是不来,怎么回事

其他答案
我们这个时候可能是时间比较早或者是闭经的,要了解清楚身体状况的。
你的月经推迟这么长时间的话,就可以给他用早孕测试纸先测一下看看,如果是两条红色的话,那就是属于怀孕了,不要着急。
月经已经推迟13天了,但是没有怀孕去检查身体激素水平,是否内分泌发生紊乱导致的。
月经推迟有可能是内分泌失调了以后导致的月经紊乱,是需要调理一下内分泌才可以了。
但是呢再等等吧,我觉得可能后面就能够测试得到,刚开始可能时间上有矛盾
去医院做个检查,然后自己的话一定要注意饮食方面的情况,一定要注意休息好的。