宝宝出生多久以后吃DHA

其他答案
我家一岁以后才吃的dha这个主要看家长了,有的六个月就开始吃了
一般宝宝出生六个月再补充DHA,是有助于宝宝大脑和视网膜发育的
差不多出生三个月过后的话都是可以吃啊,没什么关系的,你可以自己根据情况来看
宝宝出生之后可以在15天之后观察一下宝宝肠胃,消化吸收,补充一些DNA,对大脑发育视神经发育有帮助。
这个时候看情况去补充就可以了,而且一定要小心点,不要去补充过多就可以。
大概就是三个月左右都可以的吧,一般出生半个月左右就可以吃一些维生素AD了。
不一定的,其实宝宝比较小的话,最好不要给他吃太多保健品,这样可能会好一点