a2白金有人了解过吗?a2紫白金和旧版相比哪款营养根基好呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的话,一般不会有很大的影响的。
也还是不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的身体情况有点不一样
a2紫白金相比之前的版本来说营养配方方面有所升级,能够让宝宝有更好的营养根基。
肯定会有不一样的地方的,这个你也可以自己对比一下,可能就是营养成分不一样。