孕中期实在牙齿不能吃东西了,一吃就疼,今天去妇幼口腔科做了牙齿根管治疗,拍了片子穿了防辐射服,也用了局部麻药结果还没起到作用),根管还得去几次,有和我一样的孕妈吗,医生说影响很小,可是心里还是担心😳。

其他答案
这有可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理身体。
我们这个时候小心点,看看是不是有一些上火的现象,可以用盐水来漱口。
这个时候确实也不能够乱吃药物的,还是要对饮食方面清淡一些嗯。
孕期的时候我也出现过牙龈出血,牙疼的现象去了医院又给赶回来了,说是没有可以用的药,所以只能说注意口腔卫生
既然是已经做了,担心也是没有办法的,不要给自己太大压力,想开点。
医生说影响很小都没有问题的呢,我有时候也会牙龈不舒服啊,就会去医院检查。
现在应该也不能治疗的吧,因为在怀孕期间做这些治疗可能会影响孩子的,要注意。
怀孕了不能拍片子的
32+2了,牙疼的已经影响吃饭和睡觉了,疼的一夜没睡去人民医院不给治忍着😭😭
我也是牙疼,心烦了😇
有其他孕妈遇到类似问题,建议听从医生的建议,并且可以咨询更多专业医生的意见。在牙科治疗时,医生会尽量减少辐射和药物使用对胎儿的影响。不要过度担心,保持良好的口腔卫生和健康饮食习惯,有助于孕期健康。