一段奶粉 珍护 塞纳牧 大家多少入手啊

其他答案
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体吸收情况不一样的。
我们最主要是选择一些质量好的东西,一定要看孩子吸收的情况来判断的。
这个一般考虑在200左右的这个品牌,质量还是比较不错可靠。安全效果的。
这一款奶粉的话,我们家宝宝从来没有吃过,一般如果是大品牌的奶粉,应该去母婴店了解。
这个一般考虑在200左右的。还是比较不错,一些的。安全可靠的。