你们刚知道怀孕都是多少周去检查的呢?多久可以看到胎心胎芽?

其他答案
一般是需要等到两个月以上才能看得出来的时间,太早的情况下肯定看不出来的。
在怀孕5-6周的时候就可以检查孕囊的位置了,胎心胎芽的话可以等到怀孕7-8周再去检查了。
刚刚怀孕的知道的都是医生建议说八周以后再去医院抽血什么的,这样子会比较全面
如果是发现核酸的话的情况下,就可以先去做一次检查。毕竟每个人的身体情况不一样的。
我六周+5天的看到的
六周多就可以了我是六周+2去查的就查出来了
6周+就有
通常第一次产检会在怀孕第8到12周进行,此时可以通过B超检查看到胎芽和胎心。