现在是36+6,前两天有早产的迹象,现在在保胎,突然想吃西瓜特别想吃,吃不着心烦想哭是不是要生了

其他答案
这个不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以先去做一下检查,看一下身体的情况。
妈妈在怀孕快37周的时候有早产的情况。适当的吃一点点西瓜也是可以。
我们这个时候还是需要看个人情况吧,到这个时候一定要自己注意观察身体状况就可以了。
这个的话呢,我觉得还是要嗯,少吃点西瓜,因为它是这个寒性的吗
都有早产的迹象了,就别尝试那些有刺激性的东西了,转移一下注意力,也不是非吃不可的东西
想吃西瓜是正常的孕期食欲变化,与生产无关。请继续保持稳定情况,遵医嘱进行保胎,按时进行产检,如果有任何担忧请及时与医生联系。