孕吐好难受啊,吃啥吐啥,吐完不吃还饿,有什么方法可以缓解孕吐

其他答案
少食多餐,尽量吃一些自己孕期喜欢吃,多喝水。另外可以做一些感兴趣的事情,比如手工类的,只要不累到身体,能转移注意力就行。
我们这个时候会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,少吃多餐就可以了。
妈妈在怀孕的时候,孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
孕吐的话,我觉得可以喝点柠檬水啊,苏打水啊之类的,不要喝代糖的
很多孕妈妈都会有孕吐的情况了,这个时候孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水,是具有止吐的作用了。
怀孕之后身体多多少少都会出现一些不舒服的情况,放松心情会好一点
可以吃点酸性的东西吧,或者吃一些你自己喜欢吃的东西吧,你可以饮食尽量清淡。
吃苏打饼干缓解
少吃多餐 尽量保持心情愉悦尽量吃你喜欢吃的 没事多散步 记得吃水果补充维生素
我吐的怀疑人生😭😭