宝宝哭闹,用按抚奶嘴有影响吗

其他答案
我一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,这样会好一点的。
小宝宝哭闹,看是由什么原因引起的?如果用安抚奶嘴让宝宝很难戒掉了。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,选择一些安全的东西,最好是不要给他使用安慰奶嘴。
宝宝在哭闹的时候是可以用安抚奶嘴的这个影响不大。也可以转移宝宝的注意力。
宝宝哭闹用安抚奶嘴,他是可以的,但是到了六个月左右一定要戒掉。
安抚奶嘴的话应该是可以用的,但是说它会产生一种依赖,就是两害取其轻吧
不会有什么影响,但是你要先找到是什么原因引起孩子哭闹啊,他有各种原因啊!
宝宝哭闹的话一般都可以给她用安抚奶嘴吧,但是不可以经常要给她用的。
影响但是没有,但是建议你最好不要用安抚奶嘴,我老大就是用的安抚奶嘴,直接断不了,有一次给偷偷藏起来娃娃直接哭的发高烧了