有没有怀孕初期不吃叶酸的啊,我吐的太严重了,吃叶酸吐的更严重,就没有吃叶酸了,会不会对小孩有影响?

其他答案
孕吐严重的话是可以先不要吃叶酸的了,因为叶酸会加重妊娠反应,可以吃些深绿色的蔬菜来补充叶酸。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以。
知道吐的很严重的话,最好是要补充叶酸的,因为叶酸是能够预防胎儿神经管缺陷的。
一般来说最好就是能够在孕前三个月,孕后三个月去吃是会比较好的。
因为我是意外怀孕,所以我在怀孕早期的时候就没有吃叶酸片。这个影响不大。
我们这个时候还是需要自己看情况去补充叶酸,这个是非常重要的东西,一定要注意的。
在怀孕的时候,如果不吃叶酸的话,可能会影响宝宝的,所以在准备怀孕的时候开始吃到三个月。
这个时候小心点吧,怀孕孕早期的时候肯定是需要补充叶酸,这个是非常重要的。
你孕早期如果实在吃不下的话,那就不要吃了,但是在孕期补充叶酸是可以预防胎儿畸形的
那你这个的话还是要注意做好产检,最好是可以吃一点,你可以问一下医生有没有其他的。
是可不以的呀,不吃叶酸,孩子可能会出现神经上畸形的问题,那最后确实是没办法挽回的。
一般都要吃一点的,因为这个时候的话,大部分都要补充叶酸片,可以预防新生儿有出生缺陷的问题。
我从怀孕就是了十几天叶酸就没吃了
我也是知道怀孕后才开始吃,没啥反应,叶酸是自己在药店买的
我也没吃,吐的要命
我怀老大什么都没吃,现在老二也没吃,检查大夫说什么都不缺
我都不知道要吃叶酸,没人和我说
怀老大的时候没有吃过,现在也没吃,检查都正常
可以去医院检查一下自身叶酸含量,叶酸是防止胎儿神经管畸形的,建议在医生的指导下比较安全!
建议您尽量在怀孕期间补充足够的叶酸,因为叶酸对胎儿的神经管发育和生长发育非常重要。如果您因为严重的恶心呕吐无法吃叶酸,建议咨询医生是否可以通过其他方式补充叶酸。