有没有孕初期见红的姐妹,见红一个多月了,不知道还能不能保住,担心。

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况。
孕早期的时候有见红情况那是需要及时就医的,可能要服用保胎药以及卧床静养的,还是有机会可以保住的。
那如果已经一个多月了都没有问题,后面应该也是能保住的呀,如果保不住早就没了。
这个时候还是需要自己做好检查,这个是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息的。
怀孕早期的时候宝宝还不太稳定,如果有先兆性流产的迹象就需要保胎的。
在孕期或者孕早期的时候出现见红,肯定是不正常的,这种情况你有没有去医院检查一下呀
那你应该直接去医院检查才能确定丫豆已经一个月,,你没有去医院看看吗?
建议及时咨询医生或到医院检查,听从医生的指导和治疗方案,保持心情愉快,避免过度劳累和精神紧张。见红并不一定意味着流产,具体情况需进一步检查才能确定。