大家都有拿出生证明领奶粉的吗,会不会有什么问题?

其他答案
这个不一定的,如果是要买奶粉的话,最好是选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以。
这种可能还是不要乱相信,这些的话可能还会比较好的,自己一定要注意看一下。
一般应该还是会有的,最好就是能够注意了,不要泄露重要的信息了。
这样的情况也有的,因为有些奶粉搞活动的情况下,就会有这样的情况。
没有领过的呀,我们这边也没有这个说法,拿出生证明可以领奶粉的
那要看是不是母婴店或者大型超市搞活动,必须要安全的地方使用才可以的。
我这边没有,但是宝宝喝什么奶粉就什么,不要突然换