十个月宝宝吃什么补钙啊?我想给孩子补点钙,求姐妹们给我推荐一下吧。

其他答案
你好,可以给宝宝喝葡萄糖,酸钙,平时也可以给宝宝喝一些骨头汤鲫鱼汤,多吃豆腐,都是可以补钙的。
一般来说,要注意把给他选择普通迪巧小儿碳酸钙颗粒的话,应该可以补充体内营养,都比较不错一些吧!
你好·现在的天气,太阳也是很适合宝宝嗮的,可以带宝宝出去嗮下太阳的一般晒半个小时就可以了哦·晒太阳的同时要给宝宝多喝水补充点水分。
十个月的宝宝,补钙的话你可以给他喝补钙口服液呀,也可以做那个骨头汤给她好吗?