有没有宝妈便秘?怀孕以后经常便秘,吃了好多水果香蕉都不管用,还有什么好办法能解决便秘呀?

其他答案
孕妈妈在怀孕期间便秘是很正常的,孕妈妈平时还可以要多喝开水,多吃水果蔬菜,吃火龙果排便挺好的,当然平时不要吃那些比较容易上火的食物,多走走。
你好,怀孕之后如果经常便秘这种的话,要喝点蜂蜜水,喝一点酸奶来促进肠蠕动的。
一般在孕期的时候多少都会出现便秘的情况,你要多吃点儿蔬菜水果,这样就能帮助的。
如果怀孕期间介绍便秘的话,平常可以多吃一些水果蔬菜,和一些绿豆汤金银花水之类的
便秘的话,主要是上火,一定要饮食清淡,多吃五谷杂粮,早上起来空腹喝杯蜂蜜水,多喝酸奶,能够缓解。