两个多月晚上哭闹 闹觉 不睡觉 有什么缓解办法

其他答案
宝宝哭闹不睡觉多半是肚子不太舒服了,小月龄的宝宝容易肚子胀气以及肠绞痛的了,需要给宝宝按摩肚子。
睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感,所以才会这样子
两个多月的宝宝在晚上哭闹,而且不睡觉的话就要注意宝宝是不是长胀气或者肠绞痛导致
我们这个时候还是需要看孩子的情况吧,可能会有一些情绪烦躁,不安也很正常。
白天的时候适当的减少宝宝睡眠的时间吧,晚上的时候可以给宝宝贴着益生菌改善肠道,让宝宝睡眠质量好
可能就是肚子胀气的吧,如果经常的哭闹的话,应该要给他按摩一下腹部。
两个多月的宝宝晚上哭闹,有可能是因为肚子胀气或者肠绞痛,做一下排气操
那你要先找到孩子,是因为什么原因哭闹呀?白天是怎样的呀?白天睡的太多了吗?
如果经常都哭闹的话,可能就是肚子胀气,或者是因为有点消化不好的问题。
会不会不怎么舒服的情况,或者看见会不会也会出现安全感之类的情况来的
我家宝宝也这样,我都累死了