2个月宝宝只放屁不拉怎么办

其他答案
宝妈要注意宝宝是否放臭屁的,如果是放臭屁的话那就是有消化不良的问题了,是需要给宝宝按摩肚子的了。
宝宝只放屁,不拉便便,可以观察一下宝宝的精神状态,如果状态好,而且吃奶睡觉也无影响,可能是攒肚
两个月大的宝宝只放屁,不拉便便的话。妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
每次都是这个样子的呀,要通通气的呀,而且如果不是便秘也没问题的。
应该快拉了吧,我家的就是这样,每次拉粑粑就开始放臭屁
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是在疏通肠胃,要看他的身体状况的。
孩子多大了呀?不一定有问题吧?妈妈也并不需要一直去关注她大便的问题吧?
这有可能是肚子不是很好,免疫力益生菌的宝宝调理一下肠胃,平时也要少吃多餐补
一般两个月宝宝一天会有一次或两次拉大便的,最少也要有一次,不拉可以吃点益生菌