大姨妈推迟三天测了显示两条杠,有褐色轻微出血,这种是什么情况

其他答案
月经推迟以及有两条杠那应该是怀孕的了,有出血情况是需要及时就医的,可能是胎儿不稳的表现了。
可能是因为时间短暂的问题的,但是也要考虑通过一些抽血来判断一下比较好一些的。
月经推迟三天,测试两条,有褐色轻微出血,极有可能怀孕成功抽血检查孕酮和HCG的增长情况。
两条杠应该是可以确定的的,但是出血也有可能是孩子不稳定引起的问题。
怀孕初期,有褐色的轻微出血现象,去做一下检查,这种情况可能需要保胎
两道杠的话,基本上是可以确定已经怀孕了,但是如果在孕早期出现褐色分泌物的话,就是建议去医院看一下,我在孕早期的时候也有去了医院就给开的地屈孕酮片吃的
看如果都是红色的话,这个几乎是有怀孕了,要去医院做个检查的。。
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好先去做一次检查,看一下身体的情况
那可能就是孩子不太稳定的吧,现在这个情况的话,有可能要吃药打开的。
可能是早期流产或宫外孕,建议尽快去医院检查。