孕36周+ ,这是见红了吗?肚子不痛,腰部酸胀,肚子不规律发硬发紧

其他答案
最大的考虑就是等到有规律性子宫收缩的时候,就是快出来一种征兆的。要定期体检。
怀孕晚期的时候是容易有不规律性的假性宫缩了,出现见红的话也不一定是临产的症状,可以先观察一下。
现在这个时候如果有腰酸背痛的话,就好好的多注意休息一下吧,有的时候我觉得就是让宝宝给压迫的。
怀孕36周多的时候出现见红肚子不疼痛,腰部酸胀,肚子不规律的发硬,发紧要注意一般有可能太不会发动了