有没有四维23周多时查出来前置胎盘,胎盘位置低,后期涨上去的?17周查出来低,现在还低,怎么办?

其他答案
那你现在这个情况的话,肯定要卧床休息的,慢慢的应该就会长上去。
这个时候应该考虑多注意休息的,最好是不要太累的,当然要尽量的为床休息。
是做四维检查的时候,有问题的情况下医生会告诉你,你要听一下医生
我26周都还是覆盖,16周的时候查出来的,也不知道能不能张回去
建议定期进行孕检,观察胎盘位置变化情况,避免剧烈运动和性生活,如果在后期仍然是前置胎盘,可能需要剖腹产。请咨询医生的专业意见。