怀孕41周还不生怎么办?有什么办法可以让婴儿快生吗?多吃什么有作用啊?

其他答案
一般情况下,怀孕期间遇产期提前或者退后半个月生产,这都是很正常的。
你好,孕41周没有发动迹象,你平时可以多活动活动,只要羊水,胎盘,没有问题就不用担心
怀孕41周宝宝还不生的话,可以多做下蹲动作,多爬楼梯,能够催产,也可以喝点燕麦小米粥。
一般预产期提前延后两周都属于正常的。你这种情况应该多加强锻炼,爬爬楼梯。也可以听听医生的建议打催产针一类的。
到了孕晚期,自己平时可以多运动,比如,爬楼梯做运动。都是有助于催身的。