孕吐大概多久结束,我最近吃什么都吃不多,看见啥都吃不进去,有啥解决的办法么

其他答案
在怀孕12周的时候孕吐的妊娠反应是会有所减轻的,孕妈妈可以喝点姜汁以及柠檬水来帮助开胃的了。
我们这个是按照情况做好检查,每个人身体状况不一样,一定要注意一下饮食的。
这个不好说,每个人的情况不一样,并不是所有的人都会出现一些孕吐的现象的。
晕车的话大概就是两三个月吧到,第3个月的时候就没有问题了,忽然之间就好了
你要等到三个月以后,才能够好一些的,早期的时候比较敏感一些的。
前三个月是这样的。后期会好的
孕吐一般在怀孕16周左右逐渐减轻,但个体差异较大,也有可能持续到整个孕期。为了缓解孕吐,可以尝试多吃少量的食物、避免油腻、刺激性食品、多喝水、多休息、适量运动、可以咨询医生给予相应的药物缓解症状。