32周检查白带需要空腹吗 检查白带痛吗家人们😭

其他答案
我们做这个检查是不需要空腹的,当然会有一些不舒服,这个是很正常的。
我们这个时候还是需要配合医生去做好相关检查,具有出血的检查才需要空腹的。
怀孕32周检查白带,不需要空腹的,一般不会有疼痛的,感觉的此时已经到怀孕晚期了,注意避免早产。
白带检查是不需要空腹的哟,一整天都可以检查的呀
34周可以检查白带吗
不痛吧,我之前查了一次没啥感觉
这个检查不需要空腹的,也不疼呀,克服心理作用,不用太紧张
一般来说,检查白带不需要空腹。建议向医生咨询具体情况。