刚吃李子,不小心把李子核吞下去了😂😂😂要不要紧啊,

其他答案
妈妈在怀孕的时候吃李子不小心把核吞下去了。这个问题不大,所以不用太担心。
一般只要吞下去可能不会有影响,但是饮食的时候一定要多注意,也会随大便排出体外。
那个时候还是需要看一下自己有没有出现不舒服的反应吧,毕竟我们这个时候会容易卡到喉咙的。
这个一般不会有很大的问题的,只要是你自己当时没有卡到喉咙,没有影响到呼吸就可以了。
这个应该是影响不大的,如果比较担心的话,就去医院检查一下,看一下身体情况
不要紧,李子核很小,一般不会对胎儿造成影响。但要注意以后吃东西要细嚼慢咽,避免意外发生。