吃什么解决便秘又通便?怀孕6个月,有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕期间肠胃的负担比较重,有很多人会出现便秘的情况,平时的时候注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃香蕉和火龙果,对缓解便秘情况用的。
你好,怀孕六个月,有些便秘的话,每天多喝点水,然后多吃点水果,西瓜,香蕉,喝点蜂蜜水也是不错的
你好怀孕期间建议你还是多吃一些蔬菜水果,粗粮杂粮,特别像火龙果猕猴桃,香蕉,西红柿,效果很不错,同时多喝水。
你好,平时要多喝水,多吃水果蔬菜,可以喝一些洋槐花蜂蜜水,这个是润肠道的。
这个一般来说的话,你可以选择怀孕周期好,这个时间段直接税的常时候,柠檬蜂蜜水,帮你缓解便秘情况。