孩子肠道很不好,转奶吃a2紫白金奶粉需要注意什么?里面含有益生元组合吗?能够调理肠胃功能吗?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
是啊,我的宝宝就是因为肠道不好,给宝宝换成了这款奶粉之后,宝宝的肠道再也没有出现问题了。
宝宝肠道不好的话,可以补充益生菌进行调节,然后转奶也是可以考虑a2紫白金奶粉的
应该没什么问题的吧,现在这种情况的话也可以咨询一下医生会比较好。