孕妇能不能喝酸奶?哪个牌子的酸奶最好?有宝妈可以分享一下经验吗?

其他答案
孕妇可以喝酸奶的呀,可以喝君乐宝的,蒙牛的伊利的都可以的。和那种纯酸奶。
你好,孕妇可以喝酸奶的啊,可以喝燕塘的酸奶,蒙牛的老酸奶等等都是可以的,不过因为酸奶都是要在4度以下存放的比较冻,孕妇最好是放温了再喝,否则很容易拉肚子的哦。
你好,孕妇可以喝酸奶的嗯,平时还可以,喝一些牛奶或者是孕妇奶粉都是比较有营养的多吃点青菜水果
确实是可以喝酸奶的,比较推荐下蒙牛伊利之类的大品牌。因为这个品牌比较大,历史悠久,质量放心。
当然可以喝酸奶啦!酸奶可以补钙,建议孕妇喝的。君乐宝的三元的老酸奶挺好。还有伊利的带装酸奶,
孕妇最好不要喝酸奶,因为酸奶都是需要冷藏的,孕期吃冰冷的东西会引起子宫收缩,这样对胎儿不好。
宝妈你好,孕妇是可以喝酸奶的,我什么酸奶都喝了,没有特别挑,每种口味都会不同
孕妇在怀孕期间适当的还是可以喝一些酸奶,比如南山的还可以,但是不能喝得太多。不然容易引起腹泻。
你好,孕妇可以适量的和你先生乃平常的时候也要注意自己的饮食,多吃一些新鲜的水果蔬菜,适量的运动