宫颈不成熟,打催产素有宫缩,打了肚子就不疼没有宫缩了怎么办

其他答案
这应该是跟个人的身体体质有一定关系,这个时候还是要先听一下医生的意见
我们这个时候按照情况去做好检查,一定要配合医生去做,调整才会更好一些的。
你现在不是在医院吗?既然在医院,那就咨询一下医生的建议,比我们更加合适吧!
没有宫缩的话也不用担心。毕竟已经打了催产素,只能先观察观察一下,不行的话只能剖腹产。
那你要多注意观察点,可以自己问一下医生的,你要看一下医生是怎么说的呢
建议你直接剖腹产,不一定非得要自己把宝宝给生出来呀,这种情况剖腹产会更安全。
只能再等等吧,有些人可能是三四天,有些人可能是当天晚上会发动。
应该就是会有一定的帮助的吧,但是这个情况我也不太懂,所以你还是问一下医生比较好。
我也是,打了催产素没有反应!又回来家里等!
38周的我还没入盆
建议咨询医生,根据医生建议进行处理。可能需要进行其他方法来帮助宫颈成熟或者引导分娩。