宝宝一岁三个月,有宝妈推荐合适好用的儿童牙刷 牙膏吗?

其他答案
我长牙齿的话那应该是可以给他用一些牙膏的,但是最好是用婴幼儿专用的,会好一点的
可以选择合同,可以选择舒克的,我觉得挺好的,还有就是贝德美最近挺火的
我们给宝宝用的牙刷是开丽的,而且现在有很多专做婴幼儿用品的品牌,真的是蛮多的
儿童牙刷牙膏有很多品牌。你可以看一下大品牌的,或者根据自己的情况选择一款好的
我家这个还大一点 她不愿意刷牙还😂